Kunjungan Kerja Kepala Bapenda Jabar ke P3D Wilayah Kabupaten Purwakarta

Kunjungan Kerja Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat ke Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kabupaten Purwakarta, Rabu (29/07).

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, MA sedang memberikan sambutan

Kunjungan Kerja ini dilakukan secara streaming melalui Zoom Meeting yang diikuti oleh seluruh P3DW Se-Jawa Barat, sementara yang hadir secara langsung di antaranya para Kepala P3DW Koordinator Wilayah Purwakarta dan Bandung Raya.

Tetap menerapkan protokol kesehatan

Acara dirangkaikan dengan Pelepasan Kepala P3DW Kabupaten Subang, Ibu Dr. Hj. Oom Nurrohmah, M.Si dan Kepala P3DW Kabupaten Purwakarta, Ir. Edi Supari, M.Si yang memasuki masa Purna Bhakti.

Foto bersama Kepala Bapenda Jabar beserta jajaran selepas melakukan kunjungan kerja

Terima kasih sudah memberikan Sumbangsih tak terhingga bagi Bapenda Jabar dan Jawa Barat. ??