Bapenda Jabar Terima Dua Kunjungan Kerja dari BPKA Provinisi Aceh dan DPRD Kota Banjar

Dalam rangka peningkatan database Kendaraaan Bermotor dan peningkatan Layanan Kesamsatan,

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat menerima Kunjungan Studi Komparatif dari Tim Teknis Samsat Aceh dan Badan Pengelolaan Keuangan Provinsi Aceh.

Kunjungan diterima oleh Kepala Pusat Layanan Operasional Daerah Bapenda Jabar beserta Jajaran, di Kantor PLOPD (Selasa, 17/11).

Kepala PLOPD Bapenda Jabar sedang memberikan paparan kepada peserta dari BPKA Provinsi Aceh

Di hari yang sama, Bapenda Jabar juga menerima Kunjungan dari Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Banjar (Bidang Perekonomian dan Keuangan).

Kunjungan yang diterima oleh Bidang Pendapatan II Bapenda Jabar mengenai pembahasan Strategi Kebijakan Pemerintah Daerah dalam Penetapan Target PAD Perangkat Daerah Penghasil pada Masa Pandemi Covid-19.