Bapenda Jabar Terima Bantuan Masker dari Pemprov Jabar

Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat memberikan bantuan berupa masker kain kepada Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jabar sebanyak 100.000 buah. Penyerahan bantuan secara simbolis dilaksanakan oleh Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat, Drs. Kusmana Hartadji, MM kepada Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko. M.A  bertempat di kantor Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat, Jl. Soekarno Hatta Bandung, Rabu (12/8).

Masker kain sebanyak 100.000 buah ini rencananya akan didistribusikan kepada Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D)  se Jawa Barat untuk selanjutnya diberikan kepada Wajib Pajak yang membayar Pajak Kendaraan Bermotor di layanan samsat.

Kepala Bapenda Jabar menandatangani Surat Bantuan Masker Kain

Kepala Dinas KUK Jabar menandatangani Surat Bantuan Masker Kain

Foto bersama usai penandatanganan Surat Bantuan Masker Kain

Foto Bersama usai proses penyerahan secara simbolis masker kain