Kunjungan Kerja Badan Anggaran DPRD Provinsi Jawa Barat ke Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) Wilayah Kota Cimahi

Badan Anggaran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Barat melaksanakan Kunjungan Kerja ke Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) Wilayah Kota Cimahi, Senin (23/8).

Kunjungan Kerja diterima langsung oleh Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A. didampingi oleh Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan dan Kepala P3D Kota Cimahi.

Pembahasan mengenai Kebijakan Umum APBD, Prioritas Plafon Anggaran Sementara, serta mengenai Rencana Target Pendapatan Tahun Anggaran 2022.

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A. menerima kunjungan kerja Badan Anggaran DPRD Provinsi Jawa Barat

Turut hadir mendampingi Kepala Bapenda Jabar, Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan dan Kepala P3D Kota Cimahi.

Kunjungan kerja anggota Badan Anggaran DPRD Provinsi Jawa Barat ke P3D Wilayah Kota Cimahi