Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Pemerintah Provinsi Jawa Barat Dengan Pemerintah Kabupaten Pangandaran

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Pangandaran, diwakili oleh Kepala Bapenda Jabar  Sekda Kabupaten Pangandaran tentang Sinergitas Program Intensifikasi Pengembangan Layanan Pembayaran pajak Kendaraan Bermotor dan Pemberdayaan Masyarakat Desa di Wilayah Kabupaten Pangandaran disaksikan oleh Wakil Bupati Kabupaten Pangandaran, Kamis (26/07)

Sekretaris Daerah Kabupaten Pangandaran Kusdiana disaksikan Wakil Bupati Pangandaran Wakil Bupati Pangandaran H Adang Hadari.

Kepala Bapenda Jabar  Dr. Hening Widiatmoko, M.A., mewakili Pemerintah Provinsi Jawa Barat, didamping Kepala P3D Wilayah Kab.Pangandaran Drs. H. Asep Cucu, M.M.,