Penilaian Kategori Kader Penggerak Taat Pajak Wilayah Priangan

Acara dimulai dengan laporan pertanggung jawaban yang disampaikan oleh Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Jabar, dilanjutkan dengan Sambutan Wakil Bupati Kabupaten Pangandaran dan Sambutan Kepala Bapenda Jabar.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A membuka Penilaian Wilayah untuk Kategori Pemerintah/Kota, Kecamatan dan Kader Penggerak Taat Pajak Se-Wilayah Priangan, di Hotel Horison Palma Kabupaten Pangandaran, (26/07).

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Dr. Drs. Dedi Sutardi, M.Pd. menyampaikan laporan pelaksanaan kegiatan Penilaian Kategori Kader Penggerak Taat Pajak Wilayah Priangan, di Hotel Horison Palma, Kabupaten Pangandaran, (26/07).

Wakil Bupati Pangandaran H Adang Hadari menyampaikan sambutan selaku Tuan Rumah tempat diselenggarakannya kegiatan Penilaian Kategori Kader Penggerak Taat Pajak Wilayah Priangan, di Hotel Horison Palma, Kabupaten Pangandaran, (26/07).

Walikota Banjar Hj. Uu Sukaesih menyampaikan pemaparan kegiatan Kader Penggerak Taat Pajak Wilayah Kota Banjar.

Juara Kategori Pemerintah Kabupaten/Kota Wilayah Priangan sbb :
1. Kota Banjar
2. Kabupaten Sumedang
3. Kabupaten Garut

Juara Kategori kecamatan Wilayah Priangan sbb :
1. Kec. Cipaku Kab. Ciamis
2. Kec. Cimalaka Kab. Sumedang
3. Kec. Purwadadi Kab. Ciamis
4. Kec. Mangkubumi Kota Tasikmalaya

Juara Kategori Kader Penggerak Taat Pajak Wilayah Priangan sbb :
1. Yayat Ahdiat Husen, P3DW Kota Banjar
2. Triyani Fadilah, P3DW Kab. Ciamis