Penilaian Kategori Kader Penggerak Taat Pajak Wilayah Bandung Raya

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A membuka Rangkaian Penilaian Wilayah untuk Kategori Kader Penggerak Taat Pajak, Kecamatan dan Jajaran Pemerintah/Kota Wilayah Bandung Raya yang bertempat di Hotel Mason Pine Kabupaten Bandung Barat, (23/7).

Acara dimulai dengan Laporan yang disampaikan oleh Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Jabar, dilanjutkan dengan Sambutan Kepala Bapenda Jabar.

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A membuka Rangkaian Penilaian Wilayah untuk Kategori Kader penggerak Taat Pajak Wilayah Bandung Raya, Kabupaten Bandung Barat, Selasa (23/07).

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Jabar Dr. Drs. Dedi Sutardi, M.Pd., menyampaikan laporan pelaksanaan kegiatan, Kabupaten Bandung Barat, Selasa (23/07).

Juara Kategori Pemerintah Kabupaten/Kota Wilayah Bandung Raya sebagai berikut:

1. Kota Bandung

Juara Kategori kecamatan Wilayah kecamatan sebagai berikut:

1. Kecamatan Cibiru

2. Kecamatan Soreang

3. Kecamatan Ujung Berung

Juara Kategori Kader Penggerak Taat Pajak sebagai berikut:

1. Ina Wahyuni, P3DW Kota Bandung III Soekarno Hatta

2. Meysi Rismayanti, P3DW Kab. Bandung II Soreang

3. Imas Zulaiha, P3DW Kab. Bandung I Rancaekek

4. Maya Rosmaya, P3DW Kab. Bandung II Soreang

Selamat kepada para pemenang Wilayah Bandung Raya…