West Java Economic Outlook 2025 di Capacity Building Jabar Caang

“Jawa Barat perlu langkah strategis dalam mengantisipasi dampak perekonomian global,” ujar Menteri Keuangan periode 2013-2014 Muhammad Chatib Basri dalam kegiatan Capacity Building Jabar Caang bertajuk West Java Economic Outlook 2025.

Jabar memiliki potensi yang bisa dikembangkan mengingat Jabar memiliki penduduk yang sangat banyak, alam yang cukup indah dan dan letak geografis yang strategis, sehingga sektor seperti pariwisata dan UMKM bisa dikembangkan.

Pj. Gubernur Jabar Bey Machmudin mengatakan kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan kapabilitas Perangkat Daerah sesuai prinsip akuntabilitas, integritas, dan responsibilitas, sehingga APBD yang dikeluarkan dapat maksimal untuk kesejahteraan masyarakat.