Samsat Keliling Hadir di Ajang Cycling de Jabar Geopark Ciletuh

Samsat Keliling (Samling) Pusat Pengelolaan Pendapatan (P3D) Wilayah Kabupaten Sukabumi II Palabuhan Ratu hadir di acara Cyling de Jabar Geopark Ciletuh, Kabupaten Sukabumi Sabtu (27/8/2022).

Selain pelayanan Samling, dilaksanakan juga sosialisasi Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Tahun 2022 kepada masyarakat yang hadir di ajang tersebut.

Cycling de Jabar merupakan ajang pariwisata berbasis olahraga atau sport tourism yang berlangsung selama dua hari, 27 sampai 28 Agustus 2022 yang dibagi menjadi dua etape. Etape pertama dimulai dari Pantai Palangpang, kawasan Geopark Ciletuh Kabupaten Sukabumi dan berakhir di Pantai Ranca Buaya, Kabupaten Garut. Sedangkan etape kedua akan berlangsung pada hari Minggu, 28 Agustus 2022, dimulai dari Pantai Ranca Buaya hingga Pantai Pangandaran.

Gubernur Jawa Barat melepas para peserta Cycling de Jabar di Pantai Palangpang Geopark Ciletuh

Pemberian cinderamata kepada wajib pajak yang membayar Pajak Kendaraan

Sosialisasi Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Tahun 2022 kepada pengunjung ajang cycling de Jabar