Rapat Virtual Progres Penyusunan LKPJ ATA 2021

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Dedi Taufik, M.Si mengikuti Rapat Virtual Progres Penyusunan LKPJ ATA 2021, di Kantor Bapenda Jabar, Senin (7/1).

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, memberikan arahan dan masukan mengenai penyusunan LKPJ yang disampaikan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Dr. Ir. Setiawan Wangsaatmaja, Dipl., S.E., M.Eng mengenai Progres Penyusunan LKPJ ATA 2021, Penyusunan Buku Utama dan Jadwal Kegiatan Penyusunan LKPJ ATA 2021 di bulan Maret 2022 kepada Para Staf Ahli dan seluruh Kepala Perangkat Daerah.

Diperlukan adanya beberapa data yang harus disusun di antaranya Top Ten Achievement 2021, Kaleidoskop selama 1 Tahun, Kebijakan Strategis Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Kepala Bapenda Jabar didampingi Kasubid Evaluasi dan Pelaporan Bidang Bindal mengikuti rapat virtual