Bayar Pajak Kendaraan di Hari Minggu? Bisa Langsung ke Samsat Weekend Soekarno Hatta

Masyarakat kota Bandung tak perlu khawatir lagi jika akan membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) tahunan di hari Minggu.

Karena saat ini telah hadir layanan Samsat Weekend dari Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) Wilayah kota Bandung III Soekarno hatta yang siap melayani Wajib Pajak (WP) yang ingin membayar PKB.

Sesuai dengan namanya Samsat Weekend merupakan Samsat yang beroperasi di hari Minggu, mulai jam 08.00 sampai dengan jam 11.00 WIB.

Perlu diingat bahwa Samsat Weekend ini hadir khusus untuk melayani PKB tahunan ya..