Wagub Jabar Ajak Masyarakat Untuk Tetap Membayar Pajak

“Pelayanan di Samsat tidak terganggu, meski pandemi. Saya mengajak kepada seluruh masyarakat untuk tetap membayar Pajak, karena Pajak bukan untuk diri sendiri, tetapi juga untuk semua masyarakat. Jangan lupa terapkan Protokol Kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19” ungkap Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum saat melaksanakan Kunjungan ke Samsat Kota Bandung III Soekarno Hatta, Rabu (16/2).

Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kota Bandung III Soekarno Hatta, didampingi oleh Pamin STNK, Kasubag Tata Usaha, Kasubag Penerimaan dan Penagihan juga menyatakan bahwa di Samsat Soekarno Hatta tetap mengedukasi dan mensosialisasikan Protokol kesehatan 5M.

Dalam Kunjungannya, Uu melihat fasilitas Pelayanan yang sesuai dengan Protokol Kesehatan, di antaranya tempat cuci tangan, pengukur suhu, Petugas yang memakai masker, ruangan pelayanan yang diberikan jarak.

“Masyarakat merasa aman untuk membayar Pajak di Samsat” tambah Uu.

Wagub Jabar berdialog dengan wajib pajak di Samsat Bandung Timur

Wagub Jabar didampingi Kepala P3D Wil Kota Bandung III Soetta meninjau loket pelayanan Samsat