P3DW Kabupaten Bogor Laksanakan Sosialisasi Program Triple Untung Plus 2021 Secara Hybrid

Pusat Pengelolaan Pendapatah Daerah (P3D) Wilayah Kabupaten Bogor melaksanakan Sosialisasi Program Triple Untung Plus 2021 yang dilaksanakan secara hybrid, Selasa (26/10).

Sosialisasi ini merupakan sosialisasi lanjutan yang sebelumnya telah dilaksanakan pada bulan Agustus 2021 lalu.

Kegiatan sosialisasi ini diawali dengan sambutan Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, MA. Dalam sambutannya, Hening menyebutkan Program Triple Untung Plus 2021 merupakan salah satu upaya untuk mendorong masyarakat agar wajib pajak yang menunggak pajak mau membayar pajaknya karena akan kembali kepada pembangunan.

Kegiatan sosialisasi dibuka secara resmi oleh Plt Asisten Administrasi Umum Kabupaten Bogor, Drs. Deni Ardiana

Sosialisasi Program Triple Untung Plus 2021 terus dilakukan agar informasi mengenai Program ini dapat sampai ke masyarakat, hal ini tentunya agar masyarakat mengetahui dan dapat memanfaatkan Program ini.

Kepala Bapenda Jabar memberikan sambutan secara virtual

Plt Asisten Administrasi Umum Kabupaten Bogor, Drs. Deni Ardiana

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bappenda Kab. Bogor Ibu Dellianie Ukman . S.P, M.M

Kepala P3D Wilayah Kabupaten Bogor, Drs. Rohana, MM sedang mensosialisasikan Program Triple Untung Plus 2021