Kunjungan Koordinasi Komisi II DPRD Provinsi Kepulauan Riau ke Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat

Dalam rangka studi banding terkait Penetapan Nilai Perolehan Air Permukaan di Provinsi Jawa Barat,  Komisi II DPRD Provinsi Kepulauan Riau melakukan kunjungan kerja ke Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat yang diterima oleh Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH. MM, di ruang VIP Bapenda Jabar, Jumat (02/03).

Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH. MM, memaparkan mengenai Penetapan Nilai Perolehan Air Permukaan di Provinsi Jawa Barat kepada para anggota Komisi II DPRD Provinsi Kepulauan Riau.

Sebanyak 8 anggota Komisi II DPRD Provinsi Kepulauan Riau melakukan kunjungan kerja ke Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat untuk mendapatkan masukan dan referensi mengenai Nilai Perolehan Air Permukaan di Provinsi Jawa Barat.