DWP Bapenda Jabar Turut Berpartisipasi di HUT DWP ke-21

Partisipasi Dharma Wanita Persatuan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat dalam rangka Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan Ke-21 Tingkat Provinsi Jawa Barat,
yang diselenggarakan secara virtual melalui Aplikasi Zoom Meeting, berlangsung di Aula Bapenda Jabar, Jumat (8/12).

HUT Dharma Wanita Persatuan Ke-21 Tingkat Provinsi Jawa Barat mengangkat tema  “Peran Dharma Wanita Persatuan dalam Pemberdayaan Perempuan di Era Digital untuk Mendukung Terwujudnya Ketahanan Keluarga”.

Kegiatan diikuti oleh Dharma Wanita Persatuan di seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintahan Provinsi, Kabupaten dan Kota se-Jawa Barat.

Selain dihadiri oleh Ketua, Pengurus, dan Anggota Dharma Wanita Persatuan, Kegiatan dihadiri juga oleh Ibu Gubernur Jawa Barat dan Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat.

Dalam kesempatan ini juga, DWP Bapenda Jabar mendapat Penghargaan Juara I e-Reporting Terbaik Tingkat OPD se-Jawa Barat.

Selamat Ulang Tahun ke-21 Dharma Wanita Persatuan, dan Selamat atas raihan Penghargaan DWP Bapenda Jabar. ?

Pengurus DWP Bapenda Jabar tutur menghadiri peringatan HUT DWP ke-21 secara daring

Presentasi DWP Provinsi Jawa Barat