Pengukuhan Online Pengurus DWP Bapenda Jabar

Pengukuhan Online Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat Periode 2019-2024 bertempat di aula Bapenda Jabar,  Selasa (25/8).

Pengurus DWP Bapenda Jabar Dikukuhkan secara Online oleh Ibu Dwina Roosmini Setiawan, selaku Ketua DWP Provinsi Jawa Barat. Pengukuhan secara online ini dilaksanakan secara serentak bagi DWP Perangkat Daerah di Provinsi Jawa Barat.

Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat selaku Penasehat DWP Prov Jabar memberikan ucapan selamat kepada para Pengurus DWP

Kepala Bapenda Jabar memberikan ucapan selamat kepada pengurus yang baru dikukuhkan

Pengurus DWP Bapenda Jabar mengikuti pengukuhan secara online

Kepala Bapenda Jabar mengungkapkan harapan dengan adanya Pengukuhan Pengurus DWP dapat menjadi lebih kreatif agar organisasi DWP menjadi lebih hidup.

DWP Bapenda Jabar juga diharapkan dapat menjadi organisasi yang baik, sehat dan membanggakan.