Penandatangan Perjanjian Kerjasama Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat yang diwakili oleh Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A., dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi diwakili oleh Bupati Eka Supria Atmaja bertempat di kantor Bupati Bekasi, Jumat (18/9).

kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A., menandatangani naskah Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi.

Bupati Eka Supria Atmaja menandatangani naskah Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi.

.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama ini dalam rangka Sinergitas Program Intensifikasi dan Ekstensifikasi Pajak Daerah, Pengembangan Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor dan Pemberdayaan masyarakat Desa.