Penandatangan Perjanjian Kerjasama Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Bogor

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat yang diwakili oleh Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A., dengan Pemerintah Kabupaten Bogor yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bogor Drs. Burhanudin, M.Si bertempat di Ruang Serbaguna Setda I Bogor, Rabu (16/9).
.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dalam rangka Sinergitas Program Intensifikasi dan ekstensifikasi Pajak Daerah, Pengembangan Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor dan Pemberdayaan masyarakat Desa, disaksikan secara langsung oleh Wakil Bupati Bogor H.Iwan Setiawan, S.E.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A.

Wakil Bupati Bogor H.Iwan Setiawan, S.E

.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bogor Iwan Setiawan menyatakan pihaknya sangat mendukung dan akan memaksimalkan berbagai upaya termasuk melibatkan stakeholder di tingkat Pemerintahan Desa dan Kecamatan.