Perjanjian Kerjasama Antara Pemdaprov Jabar dengan Pemkab Indramayu Untuk Membayar PKB Melalui KUD

Pelayanan Samsat Lebih DekPenandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat yang diwakili Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat,
Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kabupaten Indramayu II Haurgeulis dengan Pemerintah Kabupaten Indramayu yang diwakili oleh Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Unggul Mulya dan Koperasi Unit Desa (KUD) Misayana Mina bertempat di KUD Misaya Mina Eretan Wetan, Kamis (13/8).

Kepala Bapenda Jabar Memberikan Sambutan di Acara Launching Pembayaran PKB

Dalam sambutannya, Kepala Bapenda Jabar mengatakan bahwa Kerjasama yang terjalin ini, merupakan wujud Visi Gubernur Jawa Barat

“Terwujudnya Jawa Barat Juara Lahir Batin dengan Inovasi dan Kolaborasi”.

Pemukulan Gong oleh Kepala Bapenda Jabar

Kolaborasinya adalah bagaimana kita bersinergi tidak hanya dengan lingkup yang terbatas tapi juga secara luas.

Perjanjian Kerjasama ini merupakan salah satu usaha Bapenda Jabar untuk mendekatkan titik pelayanan pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor ke masyarakat.

Samsat Semakin Dekat Dengan Masyarakat.

Penandatanganan PKS antara Kepala P3DW Indramayu II Haurgeulis dengan Kepala BUMDes Unggul Mulya Kab. Indramayu