Kunjungan Kerja Badan Pembentukan Peraturan DPRD Kabupaten Ciamis

Sekretaris Bapenda Jabar, H. Firman Adam, S.Pd., M.M.Pd. didampingi oleh Kepala Bidang Pendapatan II Drs. H. Embun Pragnyamartha, M.M menerima kunjungan kerja Badan Pembentukan Peraturan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ciamis bertempat di ruang rapat VIP Bapenda Jabar, Selasa (28/1).

Kunjungan Badan Pembentukan Peraturan DPRD Kabupaten Ciamis ke Bapenda Jabar ini dalam rangka koordinasi terkait dengan pembahasan Raperda tentang Perubahan Kedua Atas Perda Nomor 13 Tahun 2011 tentang Retribusi Pelayanan Parkir di Tepi Jalan Umum.

Silahkan gunakan Halaman Saran, Pengaduan & Permintaan Informasi, agar semua keluhan, saran, kritik dan pertanyaan Anda dapat kami respon dengan cepat dan efektif.