Bapenda Jabar menjadi tuan rumah Acara Rapat Pimpinan Gubernur Jawa Barat dengan Para Eselon II di Lingkungan Pemerintah Jawa Barat, di Aula Bapenda Jabar, Senin (17/02). Dalam Rapat Pimpinan kali ini membahas mengenai Indikator Ekonomi Kondisi Ekonomi Jawa Barat di Akhir Tahun 2019 dan Tahun Berjalan.

“Problem di masa depan adalah jarak akan hilang karena disrupsi digital, semua transaksi tidak ada lagi pergerakan fisik.” tegas Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil, Senin (18/01).

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A., Senin (17/02).

Termasuk inovasi-inovasi Layanan Bapenda Jabar yang akan semakin memudahkan masyarakat dalam membayar Pajak Kendaraan Bermotornya.

Gubernur M. Ridwan Kamil menyaksikan simulasi Samsat Taping KTP Elektronik (SAMPING KATEPEL) yang dilakukan oleh Asisten Administrasi Dr. H. Dudi Sudrajat Abdurachim M.T.,  Bapenda Jabar, Senin (17/02).