Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Kapolda Jawa Barat dan Tim Pembina Samsat Jawa Barat

Bertepatan bulan Suci Ramadhan Tim Pembina Samsat Provinsi Jawa Barat menggelar acara silaturahmi yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Iwa Karniwa, Kepala Polisi Daerah Jawa Barat  Irjen Pol Rudy Sufahriadi, Dirlantas Polda Jabar Kombes Pol M. Aris dan Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat Hening Widiatmoko, Sabtu (18/05).

Bersamaan dengan acara silaturahmi yang berlangsung di halaman Masjid Al-Akhyar Bapenda Jabar, dilakukan Serah Terima Pemanfaatan Pos Gatur Kipas (Kiaracondong – Bypass) dari Kepala Bapenda Jabar Hening Widiatmoko ke Dirlantas Polda Jabar Kombes Pol M. Aris, sekaligus diresmikan oleh Kapolda Jabar  Irjen Pol Drs. Rudy Sufariadi.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A.

Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufariadi.

Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Dr. H. Iwa Karniwa S.E.Ak., M.M., CA., PIA.

Serah Terima Pemanfaatan Pos Gatur Kipas (Kiaracondong – Bypass) secara simbolis dari Kepala Bapenda Jabar Hening Widiatmoko ke Dirlantas Polda Jabar Kombes Pol M. Aris.