Penilaian dan Verifikasi Data APKB Tahun 2019 di Wilayah Priangan

Wilayah Priangan merupakan wilayah keempat diadakannya kegiatan Penilaian dan Verifikasi Data Peserta Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) untuk Kategori Kader Penggerak Taat Pajak, Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten/Kota Tahun 2019 yang dilangsungkan di Hotel Santika, Kabupaten Garut, Kamis (16/5).

Kegiatan diawali dengan Sambutan Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Jabar dilanjutkan dengan penjelasan dari Tim Juri APKB 2019 serta verifikasi data peserta APKB 2019 yang ada di wilayah Priangan.

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si., membuka kegiatan Penilaian dan Verifikasi Data Peserta Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) untuk kategori Kader Penggerak Taat Pajak, Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten/Kota Tahun 2019.

Para Juri melakukan verifikasi data APKB Tahun 2019 (Foto: A, B, C).

Foto B

Foto C