Penilaian dan Verifikasi Data APKB 2019 Wilayah Purwakarta

Wilayah Purwakarta merupakan wilayah terakhir diadakannya kegiatan Penilaian dan Verifikasi Data Peserta Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) untuk Kategori Kader Penggerak Taat Pajak, Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten/Kota Tahun 2019 yang dilangsungkan di Hotel Harper, Kabupaten Purwakarta, Kamis (23/5).
Kegiatan diawali dengan Sambutan Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Jabar dilanjutkan dengan penjelasan dari Tim Juri APKB 2019 serta verifikasi data peserta APKB 2019 yang ada di wilayah Purwakarta.

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si, didampingi para juri APKB Tahun 2019.

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si, membuka kegiatanan Penilaian dan Verifikasi Data APKB 2019 Wilayah Purwakarta.

Proses Verifikasi Data Peserta APKB 2019