Pengarahan dan Forum Diskusi Kelompok di Lingkungan Bapenda Jabar

Dalam rangka penyusunan rencana kerja tahun 2020, Kepala Bapenda Jabar Dr.Hening Widiatmoko M.A memberikan pengarahan kepada para pejabat struktural di lingkungan Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat, Rabu (13/03), Soreang Kabupaten Bandung. Pengarahan dilanjutkan pemaparan Bidang dan Diskusi Kelompok Wilayah dg pembahasan rencana kerja 2020 di lingkungan Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A, memimpin jalannya forum diskusi yang berlangsung di Soreang, Kabupaten Bandung, Rabu (13/03).

Kepala Bidang Pendapatan I Drs. Idam Rahmat, M.Si, memaparkan Susunan Rencana Kerja tahun 2020.

Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH, MM, memaparkan Susunan Rencana Kerja tahun 2020.

Kepala Bidang Rencana dan Pengembangan Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si, memaparkan Susunan Rencana Kerja tahun 2020.

Kepala Pusat Layanan Operasional Daerah Fajar Librianto, S.Si, M.M, memaparkan Susunan Rencana Kerja tahun 2020.

Forum Diskusi Kelompok Korwil Bandung Raya.

Forum Diskusi Kelompok Korwil Priangan.

Forum Diskusi Kelompok Korwil Bogor.

Forum Diskusi Kelompok Korwil Cirebon.

Forum Diskusi Kelompok Korwil Purwakarta.