Sosialisasi APKB 2019 di Wilayah Bandung Raya

Rangkaian Sosialisasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor Tahun 2019 yang berlangsung di Kota Bandung, Jumat, (08/03) dibuka secara langsung oleh Kepala Bapenda Jabar Dr.Hening Widiatmoko, M.A.

Dalam sambutannya Kepala Bapenda Jabar mengatakan bahwa APKB merupakan kolaborasi antara Bapenda Jabar dengan pemerintah daerah guna meningkatkan kesadaran masyarakat untuk membayar pajak. Sementara Wakil Walikota Bandung Yana Mulyana, mengatakan pihaknya mengapresiasi adanya Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko M.A, dalam sambutannya mengajak hadirin untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk membayar pajak kendaraan bermotor.

Wakil Walikota Bandung Yana Mulyana mengapresiasi diadakannya Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor tahun 2019.

Kepala Bidang Rencana dan Pengembangan, Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si., menyampaikan laporan pelaksanaan penyelenggaraan sosialisasi APKB 2019.