Seminar Peningkatan Pendapatan: Eksplorasi Potensi Pajak Daerah Dalam Menghadapi Tantangan Teknologi Informasi di Provinsi Jawa Barat

Dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih, efektif, transparan, dan akuntabel, Bidang Perencanaan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat melaksanakan Seminar Peningkatan Pendapatan yang berlangsung di Hotel Trans Luxury, Bandung, (11/12).

Seminar dengan tema Ekplorasi Potensi Pajak Daerah Dalam Menghadapi Tantangan Teknologi Informasi di Jawa Barat, dibuka oleh Kepala Bidang Perencanaan Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si, dan dilanjutkan oleh diskusi dengan narasumber Evarini Uswatun Khasanan dari Kemendagri, Dr.Acuviarta Kartabi akademisi dari Universitas Pasundan, dan Dr. H. Memed Sueb,.SE.,M.Si.,Ak yang dimoderatori oleh Dr. Ito Turyandi, SE, M.Si.

Silahkan gunakan Halaman Saran, Pengaduan & Permintaan Informasi, agar semua keluhan, saran, kritik dan pertanyaan Anda dapat kami respon dengan cepat dan efektif.