Bapenda Jabar Menerima Piagam Penghargaan dari Pemerintah Kota Bandung

Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah (BPPD) Kota Bandung menyelenggarakan Malam Anugerah Pajak Tahun 2018 bertempat di Hotel Aryaduta, Jln. Sumatera, Kota Bandung, Rabu (5/12/2018).

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kota Bandung I Pajajaran, Kota Bandung II Kawaluyaan dan Kota Bandung III Soekarno Hatta menerima Piagam Penghargaan dari Pemerintah Kota Bandung atas Kerjasama Pelaksanaan Sosialisasi Pajak Daerah dan Sosialisasi Pajak Kendaraan Bermotor Tahun 2018.

Piagam diserahkan oleh Wakil Walikota Bandung, H. Yana Mulyana, SE dan diterima oleh Sekretaris Bapenda Jabar, Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si serta Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Korwil Bandung Raya.

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Wakil Walikota Bandung kepada Sekretaris Bapenda Jabar

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Wakil Walikota Bandung kepada Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Wilayah Kota Bandung II Kawaluyaan

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Wakil Walikota Bandung kepada Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Wilayah Kota Bandung III Soekarno Hatta

Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Wakil Walikota Bandung kepada Kepala Seksi Pendataan dan Penetapan Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kota II Pajajaran