Rapat Evaluasi Hasil Kinerja Triwulan III TA 2018

Bidang Pembinaan dan Pengendalian Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat, pada tanggal 4 Oktober 2018 menyelenggarakan Rapat Evaluasi Hasil Kinerja Triwulan III T.A 2018, yang dibuka secara resmi oleh Plt. Kepala Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat Dra. Nanin Hayani Adam, M.Si. di Aula Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat.

Dalam rangka membahas terkait Target Pendapatan Daerah dan Belanja Daerah serta membahas hal-hal mengenai pengukuran kinerja di Triwulan selanjutnya.

Rapat Evaluasi dihadiri oleh Plt Kepala Badan, Kabid Bindal, Kabid P1, Kabid P2, Kabid Renbang, Kepala PLOPD, Para Kepala P3D se Jawa Barat, Para Kepala Seksi Pendataan dan Penetapan se Jawa Barat, serta Pejabat eselon IV Bapenda Pusat dan PLOPD.