Kapita Selekta: “Rancangan Perubahan Peraturan Daerah Provinsi Jawa Barat Nomor 13 Tahun 2011”

Giat Kapita Selekta dengan materi, “Rancangan Perubahan Peraturan Daerah Provinsi Jawa Barat Nomor 13 Tahun 2011 Tentang Pajak Daerah (Tinjauan aspek ekonomi dan aspek legal)”, dibuka oleh Plt Kepala Bapenda Jabar yang diwakili oleh Sekretaris Bapenda Jabar Drs. H. Wahyu Mijaya SH, M.Si, Kamis (27/09).

Giat Kapita Selekta dibuka oleh Sekretaris Bapenda Jabar Drs. Wahyu Mijaya, SH, M.Si.

Giat yang membahas rancangan perubahan Perda Nomor 13 Tahun 2011 Tentang Pajak Daerah ditinjau dari aspek ekonomi dan aspek legal bertujuan untuk menyamakan tarif pajak BBNKB 1 se-Jawa Bali. Dihadiri oleh perwakilan Komisi III DPRD Provinsi Jawa Barat, jajaran Dirlantas Polda Jabar, P3D Korwil Bandung Raya, Cirebon dan Priangan, giat dilanjutkan pemaparan dari Direktur Pendapatan Daerah Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri, Tim Penyusun Policy Paper, Tim Background Paper, dan diskusi panel.