Kapita Selekta: “Rancangan Perubahan Peraturan Daerah Provinsi Jawa Barat Nomor 13 Tahun 2011” di Kota Sukabumi

Giat Kapita Selekta dengan materi, “Rancangan Perubahan Peraturan Daerah Provinsi Jawa Barat Nomor 13 Tahun 2011 Tentang Pajak Daerah (Tinjauan aspek ekonomi dan aspek legal)”, dibuka oleh laporan Panitia Penyelenggara, Kabid Renbang, Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si, dilanjutkan pembukaan oleh Plt Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Dra. Nanin Hayani Adam, M. Si. , Rabu (10/10).

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Provinsi Jabar

Plt Kepala Bapenda Jabar membuka Forum Diskusi

Kepala Bidang Pendapatan 1 Bapenda Jabar

Forum dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Kabid P1, Drs. Idam Rahmat M.Si, Perwakilan dari Direktorat Pendapatan Daerah, Ditjen Bina Keuangan Daerah Kementerian dalam Negeri, Evarini Uswatun Khasanah, SE, M.Si serta Narasumber dari Akademisi, Dr. H. Memed Sueb,.SE.,M.Si.,Ak.