Partisipasi Bapenda Jabar di PORPEMPROV XVI Tahun 2018

Pekan Olahraga Pemerintah Provinsi Jawa Barat kembali digelar. Berlangsung di Gedung Youth Center Sport Jabar Arcamanik, PORPEMPROV XVI TAHUN 2018 secara resmi dibuka oleh Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan, Senin (07/05).

Selain dihadiri oleh para pegawai negeri sipil, pembukaan PORPEMPROV JABAR XVI 2018, dihadiri oleh unsur organisasi kepemudaan seperti Karang Taruna Jawa Barat, KNPI, Gerakan Pramuka Jawa Barat, Purna Paskibraka Jawa Barat dan perwakilan pelajar serta mahasiswa di Jawa Barat.

Dalam sambutannya Gubernur Ahmad Heryawan mengatakan, gelaran PORPEMPROV merupakan ajang silaturahim antar Perangkat Daerah dan Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Jawa Barat.