Partai Final Bola Boli Putri Tutup PORPEMPROV XVI Tahun 2018

Pertandingan final bola voli akhirnya menutup gelaran tahunan Pekan Olahraga Pemerintah Provinsi Jawa Barat ke-16 Tahun 2018. Keluar sebagai Juara 1 Putri Bapenda Jawa Barat, dan Juara 1 Putra oleh Dispora.

Pada PORPEMPROV XVI Tahun 2018 yang berlangsung sejak 7 – 9 Mei Bapenda Jabar keluar sebagai Juara Umum Ke-3 dengan raihan medali, 5 Emas, 3 Perak dan 4 Perunggu.

Pekan olahraga akbar yang diikuti oleh para Aparatur Sipil Negara Pemerintah Provinsi Jawa Barat ditutup secara resmi oleh Kepala Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat H. RIADI SKM.,MPH mewakili Gubernur Jawa Barat.

FOTO A.

FOTO B. Sekretaris Bapenda Jabar Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si dan Kepala P3DW Kabupaten Indramayu I Drs. Islam Widya Hikmat, M.Si menerima medali Emas untuk Cabang Olahraga Bola Voli. (FOTO: A-B)