Kunjungan Mahasiswa USM Ke Bapenda Jabar

Sekretaris Bapenda Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si memaparkan tugas pokok dan fungsi Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat di hadapan mahasiswa Universitas Semarang di Aula Besar Bapenda Jabar, Selasa (7/11/).

Seorang mahasiswa Universitas Semarang (USM) mengajukan pertanyaan seputar inovasi dan pelayanan yang dimiliki Bapenda Jabar, Selasa (7/10)

Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Jabar Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si dan Dosen pemandu Abdul Manan, S.E, MM, Akt, saling bertukar cendera mata, Selasa (7/10).

Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si berfoto bersama dengan rombongan Dosen Universitas Semarang, Selasa (7/11).

Para mahasiswi Universitas Semarang (USM) asyik berpose di photo booth “Bebas Bergerak”-nya Bapenda Jabar, Selasa (7/11)