Mayoritas Pegawai Masuk di Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran

Mayoritas Pegawai Negeri Sipil Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat menghadiri apel pagi yang dilaksanakan di halaman upacara Dispenda Prov. Jabar, Jalan Soekarno-Hatta No. 528, Rabu 22/07.

Kehadiran para PNS Dispenda Prov. Jabar mengindikasikan hari pertama masuk kerja pasca libur lebaran berjalan normal, lelah sehabis berkendara setelah pulang kampung tidak lagi dijadikan alasan untuk bolos kerja. Bahkan Wagub Deddy Mizwar melakukan sidak (Inspeksi Mendadak) pada sekitar pukul 09:00 WIB, terlihat gembira berkunjung ke setiap ruang kerja di Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat.

Di Hari pertama kerja, pelayanan Samsat Bandung Timur bahkan berjalan seperti biasanya, bahkan para pemiliki kendaraan sudah berdatangan sejak pagi untuk membayar pajak kendaraan bermotor mereka.