Pererat Hubungan Dengan Masyarakat Jawa Barat Lewat Sarling

SARLING JABAR (Siaran Keliling Jawa Barat) telah dilaksanakan di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi pada 15 Juni 2023.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum, berserta Ketua TP TKK Jawa Barat, Atalia Praratya, dan Pj Bupati Kabupaten Bekasi, Dani Ramdan.

Bapak Uu Ruzhanul menyampaikan bahwa Sarling diadakan sebagai bentuk silahturahmi untuk mempererat hubungan dengan masyarakat Jawa Barat.

Pada kegiatan tersebut masyarakat mendapat “surprise” dengan kehadiran Bapak Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil yang hadir secara mendadak di tengah-tengah acara.

Pada kesempatan tersebut beliau berpamitan atas berakhir tugasnya dalam dua setengah bulan ke depan bersama Wakil Gubernur yang telah bekerja keras selama 5 tahun di Jawa Barat.

Beliau juga mengatakan telah memperoleh 525 penghargaan yang menandakan adanya 525 perubahan yang telah beliau hadirkan.