KPK melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi terkait Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi (Rencana Aksi dan Progress Optimalisasi Pendapatan Daerah bersama Komisi Pemberantasan Korupsi) di Bapenda Jabar, Selasa (7/6).

Dedi Taufik selaku Kepala Bapenda Jabar memaparkan beberapa hal yang telah direalisasikan dalam upaya peningkatan ketaatan dalam membayar Pajak dan target yang akan dicapai pada tahun 2024-2026 mendatang.

KPK memberikan usulan agar tidak hanya sanksi yang diberikan atas ketidakpatuhan, tetapi juga adanya apresiasi yang diberikan kepada Wajib Pajak yang patuh dalam membayar Pajak.