Pendapatan Naik di Perubahan 2022

Banggar DPRD berkunjung ke Samsat Rancaekek, untuk melihat bagaimana pelayanan Samsat berjalan dan mencapai Target PKB dan BBNKB 2022.

Kunjungan ini sebagai bahan Banggar DPRD untuk Oembahasan KUA PPAS APBD 2022 Perubahan.

Diterima langsung oleh Kepala Bapenda, Dr. Dedi Taufik menjelaskan kondisi pelayanan Samsat dan Pencapaian Target PKB dan BBNKB.

Bapenda Jabar mencoba mencapai target pendapatan 2022, terlebih setelah Prognosis dan Program Pemutihan Juli dan Agustus lalu.

“Diproyeksikan Pendapatan Asli Daerah akan bertambah, yang bersumber dari Penambahan Pajak Daerah” ucap beliau.