KOLABORASI KEJUARAAN E-SPORT PIALA GUBERNUR JAWA BARAT TAHUN 2022

Dispora Jabar berkolaborasi dengan Pengurus Provinsi E-Sport Indonesia Jawa Barat, Diskominfo Jabar, Disparbud Jabar dan Bapenda Jabar menyelenggarakan kegiatan E-Sport Piala Gubernur Jawa Barat Tahun 2022, pada 25 Mei s.d. 29 Mei 2022 dengan total hadiah 398 juta rupiah.

Dalam acara pembukaan kegiatan di Youth Center Sport Arcamanik, Jumat (27/5)  Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pemerintah Provinsi Jawa Barat mengungkapkan harapannya semoga E-Sport dapat menjadi olahraga prestasi yang membanggakan Jawa Barat.

“Terima kasih kepada Bapak Gubernur yang telah memberikan apresiasi kepada Cabang Olahraga ini” ungkap Kepala Dispora Jabar.

Kepala Bapenda Jabar turut hadir dalam acara Pembukaan.
Kejuaraan yang diikuti sekitar 3168 peserta ini merupakan bukti kolaborasi yang dapat memberikan manfaat pengembangan Olahraga di Jawa Barat.