WUJUDKAN KOLABORASI PELAYANAN DENGAN PEMERINTAH KOTA BANDUNG

Kolaborasi dalam Peningkatan Pendapatan dilaksanakan oleh Bapenda Jabar dengan Pemerintah Kota Bandung.

Salah satu upaya yang dilaksanakan Pemerintah Kota Bandung adalah dengan Akselerasi Pelayanan Pajak Bumi dan Bangunan, Launching Qris dan Lomba RW Berkreasi yang dilaksanakan di Summarecon Bandung, Senin (28/3).

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Dedi Taufik, M.Si beserta jajaran turut menghadiri Kegiatan Launching ini. Selain itu pula hadir Direktur Pendapatan Daerah Kemendagri RI, Sekda Kota Bandung, Perwakilan bank bjb beserta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Plt. Wali Kota Bandung, Yana Mulyana menyatakan bahwa apresiasi ini mudah2an dapat memotivasi penerima untuk bekerja lebih maksimal,
dan menjadi inspirasi bagi para Camat dan Lurah lainnya untuk meraih prestasi yang sama.

“Rebus ubi cilembu asli,
Kreasikan jadi keripik.
Teruslah berinovasi,
Wujudkan pelayanan terbaik” pungkas Yana.

SALAM KOLABORASI,
SALAM SEHAT,