Koordinasi Deklarasi Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas dengan Pihak Kepolisan Jawa Barat di Kantor Polda Jabar, Rabu (9/2).

Koordinasi yang dilaksanakan oleh Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat dan dengan Inspektorat Jawa Barat ini merupakan langkah awal dalam pelaksanaan Deklarasi yang akan dilaksanakan oleh Gubernur Jawa Barat, Kapolda Jabar, Kapolda Metro Jaya dan PT. Jasa Raharja.

Deklarasi ini merupakan salah satu upaya untuk menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) pada Samsat se-Jawa Barat.

Kunjungan kerja Inspektur Jabar (kiri) diterima oleh Kepala Bapenda Jabar (kanan)