Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan Bapenda Jabar

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil melantik 545 orang pejabat administrator, pejabat pengawas, dan pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat, Kamis (18/2).

Pelantikan dan pengambilan Sumpah/Janji Jabatan yang dilaksanakan di Gedung Pakuan serta digelar melalui Media Elektronik tersebut diikuti pula oleh sejumlah Pejabat Struktural dan Pelaksana yang mendapat Promosi Jabatan di lingkungan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat bertempat di Aula Bapenda Jabar dan di wilayah kerja masing-masing.

Pejabat Struktural yang mengikuti Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Aula Bapenda Jabar

Pelaksana dan Pejabat Struktural yang mengikuti Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di wilayah kerja masing-masing

Gubernur Jawa Barat menyampaikan bahwa ada 3 (tiga) poin yang harus dilaksanakan oleh ASN, yaitu Integritas, Profesional dan Melayani dengan Ikhlas.

Gubernur juga menyampaikan ASN harus memiliki inovasi baru dengan berkolaborasi untuk melahirkan terobosan.

Selamat kepada para Pejabat yang sudah dilantik.

Semoga selalu amanah dalam menebar kebaikan.