Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan melalui Media Elektronik (Teleconference) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat berlangsung di Aula Bapenda Jabar, Jumat (27/11).

Peserta Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan melalui Media Elektronik (Teleconference) lingkup Bapenda Jabar

Di lingkungan Bapenda Jabar Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan diikuti oleh :

1. Drs. Idam Rahmat, M.Si,
  2. Drs. H. Embun Pragnyamartha, M.M.,
  3. Dr. Drs. Dedi sutardi, M.Pd.,
  4. Deddy Effendy, S.Si., M.Si.,
  5. Mukti Subagja, S.E., M.Si.,
  6. Priyo Adinugroho, S.STP M.Si.

Sudah Diverifikasi

Kegiatan juga disaksikan oleh Sekretaris Bapenda Jabar, Dr. H. Firman Adam, S.Pd, M.M.Pd., dan Kepala Bidang Pembinaan dan Pengendalian, Mohamad Yudi Ahadiat, S.H.