Evaluasi Kinerja Tahun 2020 dan Rencana Kerja Tahun 2021 yang dirangkaikan dengan Pelepasan Purnabhakti Kepala P3DW Kota Sukabumi

Pelaksanaan Evaluasi Kinerja Tahun 2020 dan Rencana Kerja Tahun 2021 yang dirangkaikan dengan Pelepasan Purnabhakti Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kota Sukabumi yang dilaksanakan di Kota Sukabumi dan disiarkan secara virtual, Selasa (29/12).

Kepala P3DW Kota Sukabumi memberikan sambutan

Kegiatan Evaluasi Kinerja dan Rencana Kerja dibuka oleh Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A.,.  Turut serta menghadiri Kepala Bidang Pendapatan I Mukti Subagja, SE. M.Si,
Kabid Pendapatan II Deddy Effendy, S.Si. M.Si, serta para Kepala P3DW Korwil Bogor.

Penyerahan cinderamata oleh Kepala Bapenda Jabar beserta istri kepada Kepala P3DW Kota Sukabumi

Acara dilanjutkan dengan Penyerahan Surat Keputusan Plt. Kepala P3DW Kota Sukabumi kepada Kepala P3DW Kabupaten Sukabumi I, Yadi Cahyadi, S.Sos., M.Si.

Penyerahan SK Plt Kepala P3DW Kota Sukabumi kepada Kepala P3DW Kab. Sukabumi I Cibadak

Keluarga Besar Bapenda Jabar mengucapkan terima kasih tak terhingga, atas pengabdian dan dedikasi Bapak Teddy Maryadi, Sp.1.

Semoga selalu diberikan kelancaran dan keberkahan dalam menjalani masa Purnabhakti.