Bapenda Jabar Lakukan Rapid Test Covid-19 untuk Pegawai

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat melaksanakan Test Covid-19 dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19, di Saraga Bapenda Jabar, Rabu (1/4).

Test Covid-19 diperuntukkan para pegawai Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, dengan kriteria:

• Pegawai yang memiliki riwayat perjalanan ke daerah zona merah COVID-19;
  • Pernah memiliki kontak dengan Pasien Positif COVID-19; dan
  • Menderita penyakit dengan gejala mirip COVID-19.
    Diharapkan Pelaksanaan Test Covid-19 ini menjadi salah satu upaya pencegahan penyebaran Covid-19, dan pelaksanaan pelayanan di semua Kantor Samsat di Jawa Barat mengikuti ketentuan Protokol Kesehatan yang sudah ditentukan.

Mari bersama selalu menjaga kesehatan, melakukan Social Distancing, dan berdoa semoga Pandemi ini bisa cepat teratasi.

Silahkan gunakan Halaman Saran, Pengaduan & Permintaan Informasi, agar semua keluhan, saran, kritik dan pertanyaan Anda dapat kami respon dengan cepat dan efektif.