Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan IV TA 2019 Dan Sosialisasi Pelaksanaan Reformasi Birokrasi

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat melalui Bidang Pembinaan dan Pengendalian melaksanakan kegiatan Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan IV Tahun Anggaran 2019 yang berlangsung 5-6 Desember 2019,  di Soreang, Kabupaten Bandung.

Acara diawali laporan pelaksanaan kegiatan oleh Kepala Bidang Pembinaan dan Pengendalian Mohamad Yudi Ahadiat, S.H., dan dilanjutkan sambutan sekaligus pembukaan Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A.

Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan IV TA 2019 hari pertama di isi pemaparan para Kepala Bidang Kerja Bapenda, dan ditutup dengan pemaparan narasumber serta diskusi panel.

Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan IV TA 2019 hari kedua diisi penandatangan nota kesepakatan para Kepala P3DW.

Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan IV TA 2019 ditutup Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A., sekaligus penandatanganan nota kesepakatan rapat.