Bapenda Raih 5 Penghargaan di Ajang Piala Humas dan Piala Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat Tahun 2019

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat meraih 5 Penghargaan di ajang  Piala Humas dan Piala Komisi Informas Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Ballroom Trans Hotel Luxry, Bandung, Jumat (9/8).

Ratusan tamu undangan dari berbagai kota dan kabupaten di Jawa Barat (Jabar) memenuhi Ballroom The Trans Luxury Hotel Kota Bandung, acara yang dipandu oleh MC Eddie Brokoli dan Sarah Ayu semakin meriah ketika Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil memandu Segmen Informil (Informasi Ridwan Emil) dengan menghadirkan Walikota Bogor Bima Arya, Wakil Bupati Kab.Bandung Barat Hengky Kurniawan dan Lurah Lebaksiliwangi Nur.

Gubernur Jawa Barat M.Ridwan Kamil memandu acara Informil (Informasi Ridwan Kamil).

Para peraih penghargaan di Piala Humas dan Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat Tahun 2019.

Berikut Penghargaan yang diraih Bapenda Jabar

Piala Humas Jabar:

1. Instansi Terpopuler di Sosial Media
2. Juara 1 Keterbukaan Informasi
3. Juara 2 Pengelolaan Pengaduan

Piala Komisi Informasi:

1. Juara 1 Sarana Layanan Informasi Publik
2. Juara 3 Penyediaan Informasi Publik setiap saat.