Penilaian Tahap Akhir APKB Tahun 2019

Penilaian Tahap Akhir / Final Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor Berupa Pemberian Penghargaan Intensifikasi Pemungutan Pajak Kendaraan Bermotor Jawa Barat 2019, dibuka oleh gubernur Jawa Barat yang diwakili Asisten Administrasi setda Provinsi Jawa Barat Dr. H. Dudi Sudrajat Abdurachim M.T., bertempat di Trans Luxury Hotel, Bandung, Rabu-Kamis (07-08/2019).

Giat diawali laporan pelaksanaan yang disampaikan Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko M.A., dilanjutkan dengan penilaian pemaparan Kategori Kabupaten/Kota, Kecamatan, dan Kader Penggerak Pajak. Peraih Penghargaan Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor akan diumumkan pada 19 Agustus 2019 mendatang pada pelaksanaan upacara Peringatan HUT Provinsi Jawa Barat tahun 2019.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko M.A. menyampaikan laporan pelaksanaan Final APKB Tahun 2019.

Final Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor Berupa Pemberian Penghargaan Intensifikasi Pemungutan Pajak Kendaraan Bermotor Jawa Barat 2019, resmi dibuka Gubernur Jawa Barat yang diwakili Asisten Administrasi Provinsi Jawa Barat Dr. H. Dudi Sudrajat Abdurachim M.T.