Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan I Tahun Anggaran 2019

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, melalui Bidang Pembinaan dan Pengendalian melaksanakan kegiatan Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan I Tahun Anggaran 2019 yang diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural Bapenda Jabar Pusat dan Kepala dan Kasubbag Tata Usaha P3DW Se-Jawa Barat, berlangsung di Aula Bapenda, Selasa (02/04).

Kegiatan Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan I TA 2019 dilanjutkan dengan sesi pemaparan dari kepala bidang pembinaan dan pengendalian, kepala bidang pendapatan 1, kepala bidang pendapatan 2, perwakilan kepala bidang perencanaan dan pembangunan dan sekretaris bapenda jabar. Sesi diskusi yang dipandu kepala bapenda jabar, mengakhiri kegiatan rapat evaluasi triwulan i tahun anggaran 2019.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A. membuka Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan I Tahun Anggaran 2019.

Kepala Bidang Pembinaan dan Pengendalian Dra. Hj. Emma Siti Fatima, M.Si.

Kepala Bidang Pendapatan I Drs. Idam Rahmat, M.Si.

Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH, M.M.

Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si.