Partisipasi Bapenda Jabar Dalam Porpemprov Jabar XVII Tahun 2019

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat kembali berpartisipasi ajang Pekan Olahraga Pemerintah Provinsi Jawa barat (Porpemprov Jabar) XVII Tahun 2019 yang dibuka secara langsung Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil di Sport Jabar Arcamanik Bandung, Selasa (25/05).

Dalam Sambutannya Gubernur Ridwan Kamil mengatakan, selain untuk meningkatkan silaturahmi antar- Aparatur Sipil Negara (ASN),  ajang pekan olah raga ini digelar untuk menjunjung tinggi sportifitas sebagai nilai luhur yang diterapkan lewat aktivitas kerja.

Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil.

Kontingen Bapenda Jabar pada Porpemprov XVII Tahun 2019.

Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil berfoto bersama para peserta Porpemprov XVII Tahun 2109.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A., menerima Trofi Juara III dari Dr. Dudi Sudrajat , M.T.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A. berfoto bersama atlet dan ofisial Tim Bola Voli Putra dan Putri Bapenda Jabar.